最新范文 方案 计划 总结 报告 体会 事迹 讲话 倡议书 反思 制度 入党

贸易学校毕业生离校工作流程

日期:2019-08-13  类别:最新范文  编辑:教师范文吧  【下载本文Word版

  贸易学校毕业生离校工作流程的相关参考范文,贸易学校毕业生离校工作流程为保证毕业生有序离校,请按下列要求办理离校手续:一、以班级为单位,由班主任到学生处领榷毕业生离校循环表》。二、在学校规定的时间内,......

  贸易学校毕业生离校工作流程

  为保证毕业生有序离校,请按下列要求办理离校手续:

  一、以班级为单位,由班主任到学生处领取《毕业生离校循环表》。

  二、在学校规定的时间内,按循环表所列的部门,逐一办理手续,由各科室盖章或经办人签字。

  三、学生持各科室已盖章签字的循环表交给班主任,由班主任检查,并收回学生证和胸牌后,班主任把循环表交到招生就业处,作为就业依据。

  四、班主任开具拟就业证明,交宿管中心、门卫后离校。

-- end --

篇2:生环学院文明离校倡议书

  生环学院文明离校倡议书

  亲爱的2019届毕业生同学们:

  你们好!

  光阴似箭,日月如梭。毕业的钟声已悠然敲响,你们即将结束大学生活,带着母校的美好祝福,告别职大,踏上人生新的征程。回首往事,你们走进职大的记忆历历在目;而如今,你们已学业有成,羽翼渐丰。看着你们即将背上行囊,离开熟悉的美丽校园,去开拓一片属于自己的天空,我们既感自豪又生留恋。短暂的大学生活,你们与职大共成长,你们的身上已经深深烙下职大的烙印。

  回首往昔,当意识到今生不再的三年,转眼间就将成为刻骨铭心的记忆,我们的头脑就应该是如此的清醒:来,是快乐地来!走,要文明地走!希望生环学院所有毕业生都能积极行动起来,和我们一起站好最后一班岗,做到文明离校。

  在此,我们向全院毕业生发出如下倡议:

  一、离校前我让我们主动、热情地向关心我们的老师们道别,感谢他们的辛勤劳动、精心培养和热情服务;向身边的同学们道别,珍惜同窗友情,团结互助、以诚相待、相互勉励、共同进步。

  二、爱护公物,讲究卫生。离校前一定要确保宿舍卫生,保证内部物件的完好。大学生活几载,宿舍已成为我们心中的家,它包容了我们每一次情感的宣泄。在我们临走之前,让我们再打扫一遍陪伴我们走过整整三年的寝室,当我们最后轻轻关上居住了三年的家门的时候,请将一份清洁珍藏。

  三、遵守校规校纪,不打架,不酗酒,爱护学校一切公共设施。即将要离别,对酒当歌或许能尽余欢,但是深夜中玻璃所传出的声声爆响,曾惊扰了师弟师妹的美梦,而这带来的快感却无法真正抹去我们心中的忧愁。所以,挥手告别之前,请将这些年积累下来的情谊深深地埋在心里,莫让年少的轻狂过分地宣泄。如今,穿梭在校园里,我们仍是其中的一员,学校的每一处建筑、每一张桌椅、每一寸草木都见证了我们的青春岁月,因此,我们有责任更加珍惜这一切。

  四、面对严峻的就业形势,要保持平和的心态;面对激烈的社会竞争,要有胜者的信心和勇气;我们要深信“天生我才必有用”。尽管每个人都在期盼一份理想的工作,然而现实却给予我们更多竞争的残酷。经过三年的磨砺,我们拥有了高昂的斗志和胜利的信心,同时也具备了经受挫折的宽广胸怀和从头再来的豪迈,那就让我们以一颗无畏的心迎接更加激烈的挑战吧!

  三年的大学生活如萍聚般短暂,无数个挑灯夜战的日子,随着毕业号角的响起,也存进了收藏夹。很快,我们或许会在一个平淡的黄昏,或许是在一个静谧的早晨,离开曾经朝夕相处的学校。未来的日子里,会有风雨兼程,也会有雨雪初霁,但是只要我们秉承勤奋拼搏的信念,就会迎来属于每一个人的光辉岁月。

  亲爱的毕业生同学们,请让我们携起手来,为大学生活划上一个完美的句号!

  最后,祝同学们一帆风顺,展翅高飞。

篇3:全体老师致地震离校学生的一封信

  全体老师致地震离校学生的一封信

  亲爱的同学:

  大地震让你们受惊了!

  十多天来,我们老师最牵肠挂肚的就是你们了。为了尽快复课,学校想尽了千方百计,现在正在和政府的安排同步展开生产自救,为了让大家回到校园,系统学习,我们一直在努力,党和政府一直在努力!

  今天,我们把原本这几天进行的段考以“模拟题”的形式发给你们,请你们自我约束――定时间、不翻书、不问其他人,独立完成。有条件的打印下来做,条件不具备的,将答案写在16开纸上,复课时交老师检查。

  请你们把这个消息转告你认识的本年级其他同学。

  离校期间,你们最最重要的事情是保证自己的安全,在这个前提下,可积极参加一些力所能及的志愿者活动和社区活动,帮助父母维护好防震设施或抗震自救,严禁进行或参与任何危险活动,严禁做违反法律和纪律的事情;不得故意违背父母的意愿自行其事,不得作损人利已之事;有时间就看书学习,不要荒废了学业,为复课后将失去的损失夺回来作好准备;时刻不忘自己作为元广中学学生的身份。

  目前,学校在市委市政府领导下,正在积极抗灾自救,为各年级全面复课进行物质上的准备。

  请转告我们全体老师对你们家长最真诚的问候,祝你们全家幸福、安全。

  多难兴邦!相信我们在党和政府的坚强领导下,一定能够战胜自然灾害,重建幸福美好家园。

  高2010级全体老师

    以上《贸易学校毕业生离校工作流程》范文由教师范文吧精心整理,如果您觉得有用,请收藏及关注我们,或向其它人分享我们。转载请注明出处 »教师范文吧»最新范文»贸易学校毕业生离校工作流程
‖大家正在看...
设为首页 - 加入收藏 - 关于范文吧 - 返回顶部 - 手机版
Copyright © 教师范文吧 如对《贸易学校毕业生离校工作流程》有疑问请及时反馈。All Rights Reserved